当前位置:首页 > 保险

阳光保险为2016杭州西湖女子长跑赛保驾护航

2016-11-17 21:23:24  来源:  作者:


【摘要】阳光保险为2016杭州西湖女子长跑赛保驾护航10月29日,第二届杭州西湖女子长跑赛在美丽的西子湖畔开跑,阳光保险集团作为此次赛事的唯一保险赞助商,为所有选手和工作人员保驾护航,并派出现场理赔员,开通“


阳光保险为2016杭州西湖女子长跑赛保驾护航


10月29日,第二届杭州西湖女子长跑赛在美丽的西子湖畔开跑,阳光保险集团作为此次赛事的唯一保险赞助商,为所有选手和工作人员保驾护航,并派出现场理赔员,开通“直赔”服务,随时为参赛选手提供专业及时的理赔服务及医疗协助,深受赛事组委会、广大跑友及媒体的好评。

活动当天,尽管天公不作美,早上淅淅沥沥的小雨散落在湖心之中,美丽的西湖在朦胧烟雨中犹如中国水墨画一般,淡雅清爽。雨水虽然让赛道有些泥泞,却丝毫阻挡不了选手们的热情,天未亮,点点粉色就点缀了这副水墨画,如朵朵花瓣洒落在湖面,让画面更显生机与活泼,这便是西湖女子长跑赛的美女们亮相山水之间,开启一段浪漫唯美的比赛。

杭州西湖女子长跑赛有“最美最浪漫的跑步路线”之称,赛事也连续举办了两届,由于赛事的特色鲜明,女人味十足,得到越来越多都市女性的青睐,此次赛事共计1000余名美女参赛,除了东道主——杭州本地的女性朋友外,还有不少来自北京、上海、宁波、嘉兴、苏州、青岛、广东等地的跑友甚至是国际友人的身影,赛道上的那抹粉色也很好地诠释了当代女性的独立自主,顽强拼搏。公司连续两次赞助杭州西湖女子长跑赛,旨在倡导阳光、健康的生活理念,为每一位爱美爱炫爱突破的女性提供一个充分发掘全新自我的平台,让更多的女性朋友参与到运动中来,享受运动快乐,提高生活品质,并向社会传播个性、独立、坚守当代女性精神!

阳光保险成立以来,在一系列重大事件中发挥了金融保险企业的社会责任。2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等40余场比赛的60余万名跑步爱好者,提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。




TAG: