当前位置:首页 > 保险

冬日暖阳 展关爱环卫工人公益活动

2016-12-16 12:08:46  来源:  作者:


【摘要】冬日暖阳 关爱在线——阳光人寿绍兴中支开展关爱环卫工人公益活动近日,绍兴气温骤降,寒风凛冽,我们的城市美容师,不畏严寒一如既往地坚守着岗位,忙碌在每一个大街小巷中,加班加点清理古城街道上的各种垃圾。为

冬日暖阳 关爱在线

——阳光人寿绍兴中支开展关爱环卫工人公益活动


近日,绍兴气温骤降,寒风凛冽,我们的城市美容师,不畏严寒一如既往地坚守着岗位,忙碌在每一个大街小巷中,加班加点清理古城街道上的各种垃圾。为了让他们在这个冬季感受到贴心温暖,12月13日早上,阳光人寿绍兴中支的志愿者们开展了赠送爱心早餐的暖心活动,志愿者们走上街头给环卫工人送上一份份热乎乎的早餐,让他们享受爱心早餐祛除身上的寒冷,传递阳光保险对他们的爱心和关怀。

阳光的志愿者们从公司出发,途经中兴北路,将一份份热乎乎的爱心早餐送达环卫工人手中。“您好,您辛苦了,我们是阳光人寿绍兴中支的志愿者,给您送上一份早餐,代表我们公司的一份关爱!”一句温暖的话、一份热乎乎的早餐,让刚在清扫马路的环卫工人十分惊喜,也很感动。

60岁的李大伯做环卫工作已经有4个年头了,因长期在路面上风吹日晒,看上去非常沧老,阳光给予的关爱让他的疲惫一扫而光。还有一位张大姐一开始因为太突然,露出惊讶的神情,随后变得欣喜,抑制不住的高兴劲儿,感觉这个城市越来越温暖了。

哪里有垃圾,哪里就有橙色的身影,哪里有他们,哪里就有一片晴空,她们一直用自己的双手还原着古城的美丽。别让温暖暂停,让爱不断延续,关心他们,理解他们,才是更真挚的初衷。

本次送温暖活动将会持续进行,让我们一起用爱汇成冬日暖阳,感恩环卫工人,让这个寒冬温暖常在。

                



TAG: