当前位置:首页 > 保险

阳光护航南宁国际半程马拉松

2016-12-16 12:10:33  来源:  作者:


【摘要】2016年南宁国际半程马拉松火热开跑阳光保险再度保驾护航 12月4日,由“体操王子”李宁亲自领跑的2016年南宁国际半程马拉松赛在广西南宁市民族大道火热开跑。阳光保险为20000名参赛选手及

2016年南宁国际半程马拉松火热开跑

阳光保险再度保驾护航


 12月4日,由“体操王子”李宁亲自领跑的2016年南宁国际半程马拉松赛在广西南宁市民族大道火热开跑。阳光保险为20000名参赛选手及1500多名工作人员提供全程保险保障,提供现场保险咨询及志愿服务,并举办“阳光下奔跑”主题活动,引爆运动嘉年华。

 南马自2006年举办以来已有十年历史,赛事规模逐年扩大,影响力日益增强,得到世界各地跑步爱好者的关注。南宁四季常青,得天独厚的自然条件使得满城皆绿,有“绿城”的美誉,即使步入12月还维持在25度左右的常温,良好的空气质量也被跑步专业人士认为是最适合创造好成绩的时期,所以两万余报名名额瞬时就被秒杀。

 据悉,阳光保险此次是继去年后再度为南马保驾护航,旨在共同倡导阳光、健康的生活方式,推动全民健身文化的普及,呼吁更多的人参与体育运动,享受运动的快乐,提高生活的品质。

阳光保险除了为此次赛事的参赛运动员及工作人员提供人身意外保险保障外,还提供公众责任保险以保障赛事顺利进行。同时,还在比赛现场和定点医院分别派驻了理赔工作人员处理理赔事宜,随时为参赛选手提供专业及时的理赔服务及医疗协助,并提供保险咨询等服务,让参赛选手们可以更安心地享受马拉松带来的乐趣。据统计,比赛当天共有6名参赛人员因身体不适被送往医院治疗。事故发生后,阳光保险理赔人员第一时间核实情况,并立即启动直赔服务,于当天下午就完成了6笔赔付。

活动当天,阳光保险志愿者还在活动现场开展“阳光下奔跑”嘉年华活动,为参赛者派发“阳光下奔跑”纹身贴,特别设置“参赛证”留影框让参与者记录下美好瞬间。此外,还有趣味运动会、幸运抽奖等缤纷嘉年华活动,只要参与者扫描阳光保险官方微信二维码即可现场领取“阳光下奔跑”专属奖品。阳光专区现场人气爆棚,火热的嘉年华活动让南马更添趣味和欢乐。阳光保险的贴心的服务赢得了跑步爱好者的一致好评;阳光保险强大的服务能力和丰富的经验更是获得了南马组委会的充分肯定。此外,阳光保险还特别组织“阳光跑团”参与本次的马拉松赛,向大家传递“阳光下奔跑”的理念。

2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等60余场比赛的100余万名跑步爱好者,提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。



TAG: