当前位置:首页 > 保险

阳光送福 温暖山区 公益活动

2016-12-16 12:12:48  来源:  作者:


【摘要】阳光送福 温暖山区——阳光人寿新昌支公司送福袋下乡公益活动镜岭镇楼基村位于新昌县西南部,距县城25公里,镇区四周青山如黛,山水相映交辉,民风淳朴,村里的青年男子基本都外出打工,村里老人居多,村民过着节

阳光送福 温暖山区

——阳光人寿新昌支公司送福袋下乡公益活动

镜岭镇楼基村位于新昌县西南部,距县城25公里,镇区四周青山如黛,山水相映交辉,民风淳朴,村里的青年男子基本都外出打工,村里老人居多,村民过着节俭朴素的生活。

春节将近,阳光人寿新昌支公司的志愿者们来到镜岭镇楼基村,开展送福袋下乡活动。

阳光的志愿者们就在一片阳光下,逐门逐户拜访村民,送上阳光福袋,将阳光的新春祝福提早带入山清水秀的小山村中。

志愿者们首先来到村里的晒场。晒场上有很多阿姨正在晒衣服和晒地里刚割下来的菜。志愿者们纷纷将福袋送到晒场上劳作的阿姨们手中。

接下来志愿者们离开晒场进入村民家中,上门送福袋。时间已近中午。村里的房舍开始飘出饭香,正是白天家里人最齐全的时候。志愿者向正在做饭的村民送上福袋和新春祝福,当象征着喜气的福袋与志愿者们的爱心一起,为村民们带去了温暖和祝福。

最后一个福袋志愿者们遇到了此行中唯一的一个年轻人。这位年轻女子是在家休产假的,宝宝才刚满月。阳光志愿者给她和宝宝带来了福气、运气和健康。

据了解,此次阳光送福活动将在春节前在绍兴各地区均持续开展,预计送福达千份。



TAG: