当前位置:首页 > 保险

“阳光杯”2016湖州最美瑜伽达人评选赛圆满落幕

2016-12-19 19:12:29  来源:  作者:顾韵兰


【摘要】 12月10日,由阳光人寿湖州中支冠名主办,湖州广播电视报社协办的主题为“瑜伽,与心灵对话——‘阳光杯’2016湖州最美瑜伽达人评选赛”在浙北大厦购物中心圆满举办。经过前期海选,有十位参赛选


 12月10日,由阳光人寿湖州中支冠名主办,湖州广播电视报社协办的主题为“瑜伽,与心灵对话——‘阳光杯’2016湖州最美瑜伽达人评选赛”在浙北大厦购物中心圆满举办。

经过前期海选,有十位参赛选手到现场进行决赛,大部分参赛选手都是女性,也有两位男同胞脱颖而出来到决赛现场。开场时,两位专业瑜伽老师进行了瑜伽秀表演,为大家展示了瑜伽的力与美,现场爆发出阵阵掌声。

随后则是比赛环节,经过规定动作和自选动作的角逐,评选出一二三名优胜者。规定动作偏重于对选手的基本功考验,自选动作则是大家展示自己的瑜伽功底和技巧的机会。看到选手们做出一个个高难度动作,大家既为他们紧张又惊叹于他们的柔韧性。

现场更设有有奖问答,游戏互动,旗袍秀环节,引得众多市民朋友围观参与,现场活动氛围热烈,受到大家一致好评,也为我司在湖州当地扩大了品牌影响力。

 瑜伽是一种让人放松身心,注重呼吸和自我感知,人人都能做的运动。既能够锻炼身体,保持健康,又能平静心灵,释放生活和工作压力,十分适合生活节奏快又缺乏锻炼的广大群众。湖州中支本次举办最美瑜伽达人评选活动,旨在推广阳光保险“健康”的理念,希望大家都运动起来,健康生活,拥有更加强健的体魄和阳光的未来。




TAG: